歡迎來到VeMMA珮君&家豪的YPR青年革命BLOG
◎本站所有文章歡迎轉載,但請註明出處,感謝配合^^

YPR必讀文章:
什麼是YPR青年革命?
瞭解VeMMA全系列最健康的保健產品。
YPR年輕人的故事

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:
Line:hpg0831
FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

 

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews


目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

問題不在難度而在態度

文/戴晨志

  

提早出發,就能提早到達;提早開始,就能提早結束。養成「勿拖延、提早行」的好習慣,就能讓自己事事順利。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

家豪很喜歡當中的概念:「藝術,就是能讓你看見、思考,原來世界可以不一樣。」

 

影片中的JR在推動一個很驚人的活動與概念,顛覆世界,其實就是在改變人們對於世界的看法與態度。

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

維瑪 | vemma | NPO | 人權 | 外勞  

最近家豪在讀這本書,還沒讀完,但已經受到很大的震撼。

 

作者是TIWA(台灣國際勞工協會)的一份子,裡面分享了許多外勞、新移民(外配)在台灣受到的不合理待遇。仲介、僱主的剝削,社會的歧視,使外勞受到了許多不人道的待遇。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

維瑪 | vemma | 藝文  

這是延續「假日有地方可以去之藝文沙龍」的想法,圖片是現在台北的中山地下書街,號稱世界最長的書街,但一點規劃都沒有,整條街相當冰冷,相較於前後練舞的人潮以其他商圈,真的近乎慘不忍睹。

 

原因何在?就在於這個地方只是好幾間「書攤」並置在一起而已!我幾乎無法把這些地方稱為「書店」,因為它們只是把書陳列出來賣的地方而已。誰會想來這個地方,要逛書店為什麼我不去敦南誠品,要特地來這裡?誠品還有地方可以坐!

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()