歡迎來到VeMMA珮君&家豪的YPR青年革命BLOG
◎本站所有文章歡迎轉載,但請註明出處,感謝配合^^

YPR必讀文章:
什麼是YPR青年革命?
瞭解VeMMA全系列最健康的保健產品。
YPR年輕人的故事

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:
Line:hpg0831
FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

 

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews


目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金山馬拉松~~台大社工陪跑團  

搭啦~~一年一度的金山馬拉松又來囉~~每年每年的陣容都越來越龐大,但其實多數都只是陪跑親友團啦XD

 

我們一群台大社工系的朋友從大學開始就每年都來跑金山馬拉松,既使現在大家都變社會人士了,依然熱血不間斷!!

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靖翔與Adam  

今天我們到桃園的萬能科技大學~~第一次踏進來感覺還不錯,雖然小小的一下子就看到底了,但是有很舒服的餐廳還有露天休息區,可以坐一整天~~~

 

照片中間就是就讀萬能科大的靖翔,是個很熱血很high但是很有想法的年輕人喔,才19歲但是一直想要存錢買自己的房子,下了課兼兩份工,很認真的替自己的未來打拼著!!

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好吃的牛排~~  

今天受邀到士林夜巿幫一家40年牛排老店寫品牌故事,大家下次去要記得認明341攤位喔^^

 

坐在位子上聽老闆娘分享她一路走來的心路歷程,自己開一間店真的不容易,放眼士林夜巿每一個攤子,都是每天忙上忙下,假日也沒有機會休息,沒有太多時間可以陪家人,每天每天都在同一個攤位,看著人來人往的遊客,重覆做著一樣的事,真的很不容易。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()