歡迎來到VeMMA珮君&家豪的YPR青年革命BLOG
◎本站所有文章歡迎轉載,但請註明出處,感謝配合^^

YPR必讀文章:
什麼是YPR青年革命?
瞭解VeMMA全系列最健康的保健產品。
YPR年輕人的故事

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:
Line:hpg0831
FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

 

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews


目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生命中總有許多大大小小的恐懼,阻擋我們向前邁進的腳步。克服這些恐懼的唯一方式,就是面對它、接觸它、了解它。

 

如果有機會接受專業心理醫師的催眠,探討許多生命之謎的話,我最想知道的是,我和鈕扣的關係。

 

孩提時候的我,是一個見了鈕扣就要嘔吐的怪小孩。甚至,到快要小學了,還是沒有辦法坦然接受有鈕扣的衣服,就算勉強穿在身上,還是很不自在,盡量不讓自己的眼光看到它。

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我在哪裡,中間就在哪裡  

這次陪太太坐在嘉賓區,面對著所有的聽眾,一開始怪不習慣的,這才發現原來我們的教育讓我們養成了這樣的習慣,不喜歡被人注視。

 

但Brad說的很好,站在講台上演講的人,和坐在台下聽的人,收入和成就是完全不同的。

 

東默農 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

維瑪Verve休息室? KTV?  

雖然標題說得這麼緊急,但其實大家都不改自己愛玩的本性啊~~~

 

明明就說好是要準備7/12當天的活動節目,為什麼變成在唱KTV啦XDXDXD

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()