歡迎來到VeMMA珮君&家豪的YPR青年革命BLOG
◎本站所有文章歡迎轉載,但請註明出處,感謝配合^^

YPR必讀文章:
什麼是YPR青年革命?
瞭解VeMMA全系列最健康的保健產品。
YPR年輕人的故事

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:
Line:hpg0831
FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

 

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews


目前日期文章:201509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Verve小橘是你工作的好夥伴  

剛結束9/6的大型活動,接下來馬上要投入團隊系統課程的升級,業績與團隊的成長代表著責任與培訓重要性的成長,確實對於體力和腦力而言,是一項很大的挑戰。

 

家豪一直以來做的都是腦力相關的工作,無論是編劇、行銷企劃與課程設計,甚至是需要精力的講課,有個好的能量補充來源確實是不可或缺的。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人人都有實現夢想的權利  

有人問家豪,難道做YPR的每個人都會成功,可能嗎?成功率100%?

 

我知道他誤會了我說的意思,我說過在YPR人人都「能」成功,但從來沒說過人人都「會」成功。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟台灣的長輩聊天的時候,你會發現很多數的他們,

在決策任何事情的價值觀,

裡面有一條叫做『要留東西給我的小孩』。

 

事實上珮君往往聽著這些論調,都是非常心疼的。

文章標籤

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偏頭痛  

神清氣爽的一天是什麼滋味?有很多人已經太久沒有體會過了。長期過度工作、用腦與疲勞,導致身體開始發出警訊。其實身體很聰明的,它不會到你已經命在旦夕了才提醒你,當你的身體開始不平衡和受損的時候,警訊就開始發出。如果只是吃藥,就只是緩解症狀,沒有去解決身體受損和不停衡地方的問題。久而久之,止痛藥的量越加越大,狀況卻不見好轉,因為原始的根源根本就沒有被解決。

 

對於常常使用電腦、手機,長長久坐辦公室的現代人來說,偏頭痛是一個非常常見的警訊。一旦發生了第一次,他往往會接續著常常發生,發生在壓力過大的時刻、失眠之後的早晨、有事情煩心的時刻、女性經期來臨的時候等,這些生理的小毛病,短時間內對長期健康不一定有巨大影響,但是生理出現的不舒服狀況,往往會剝奪你生活中的美好時刻。脾氣暴躁、不耐煩、心情低落、憂鬱、沮喪、不想與人溝通,這些負向行為往往會因為這『小小的偏頭痛』,讓你的生活失去了平衡和快樂,人際關係也大大受影響。

文章標籤

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為什麼水瓶座適合YPR?  

水瓶座常在群體之中被突顯出來,因為他們總是對於事情有自己獨到的見解和觀察,有時他們會被歸類為怪咖,但那是因為他們實在是與眾不同。可喜的是,水瓶座大多溫和且善良,所以配合他們跳躍的思考方式,常常成為他們吸引人的特點,水瓶座通常都在朋友圈中擁有不錯的評價。

 

「可以與別人不一樣」可能是YPR最吸引水瓶座的一個特點。水瓶座非常喜歡新鮮的事物,如果上班的環境允許他發揮創意去突破,他會非常樂在其中,即使待遇不夠理想也能夠接受。但反過來說,如果上班的環境是一成不變又不鼓勵你有自己的想法,水瓶座會非常的痛苦。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你是原始人嗎?  

你是原始人嗎?

 

你可能會很訝異,根據研究,人們會在明明知道一年後會有兩倍甚至三倍大收獲的情況下,卻選擇今天就能得到的小成果。

 

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()