怡綾  


大家好,我是怡綾~住在台中

在我還沒YPR代言計畫之前,我是一個非常害羞、內向,對自己極度沒自信和自己的未來有多大想法。

大學之前,我跟父母吵著我要去打工,因為我想在大學四年內存到第一桶金,但當時爸媽給我答案,打什麼工?認真讀書,畢業之後就會有好工作和好的薪水,但我不想,18歲的我,我不想增加爸媽的經濟上壓力,我想減輕爸媽的經濟負擔,我還是堅持去打工。

但打工一個月薪水只有一萬多塊,除了自己的生活費和減輕家裡經濟,老實說我存不到所謂的第一桶金,那時的我很天真,一直認為爸媽所說的認真讀書,畢業之後就會有好工作和好的薪水,天真的以為畢業之後的薪水是三、四萬起跳,到時候再存也不遲。

直到學校有所謂的實習,我辭去了原本的打工,長達8-12小時在廠商那實習,當時的我很天兵問了老闆一句話「老闆,畢業之後,我在這工作我的薪水是三、四萬起跳嗎?」老闆只回一句話「你有什麼理由要我用三、四萬請你,你會的,別人也會」,我當下挫折很大,我辭去了原本的打工,沒了經濟收入來源,還長達8-12在公司,沒有自由,我更發現1天24小時,去掉睡眠加上待在公司時間,我根本沒有時間陪我的爸媽,我沒有辦法想像,未來我的生活,只能領22K,沒了自由就算,更沒有時間陪我爸媽,這不是我想要的未來生活,我開始像個無頭蒼蠅,開始尋找賺錢機會,因為我一定要維持我的經濟收入。

剛好在這時候我遇到我的推薦人依儒,他跟我分享了這YPR代言計畫,我當下很震驚,因為這樣的事應該去找大明星,怎麼會找我這麼平凡到不能再平凡又沒有特色的我合作,當下的我聽完整個完整合作模式,我當下決定一起參與YPR代言計畫,參與過程中,我開始出現微妙的變化,我開始對自己慢慢有自信、外向、也敢跟初次見面的人聊天,甚至我開始對自己未來開始有想法和主見,而且在YPR代言計畫中我看到我想要的未來生活,有自己的時間陪我爸媽,也有自己的被動式收入,而且過程中的所學到的東西,是在傳統產業下無法學到與獲得到的。

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB專頁: https://www.facebook.com/YPRPEI

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()