白羊座YPR  

 

大家都說白羊座衝動、火爆,但其實那只是因為白羊座的人個性比較單純,很直接,很簡單。

 

白羊座有10個優點,很適合在YPR上面發揮:

1. 脾氣來得快也去得快。白羊座的人雖然看似受挫折影響很深,但其實心裡都知道自己該做什麼,所以當情緒過去後,很快又會回到正常的軌道上。

2. 鬥志旺盛,喜歡拼搏挑戰。白羊座的人喜歡接受挑戰,願意嚐試沒做過的事,所以在YPR的舞台上成長的特別快。

3. 刻苦努力,喜歡獨當一面。白羊座是最多老闆的星座,天生就是創業的命,YPR的文化特別強調獨立,非常適合不喜歡聽話照做的白羊。

4. 重感情,講義氣。白羊座特別喜歡助人,自己好會希望朋友也好,在一般工作很難做到這點,但在YPR完全可以做到。只是白羊座要加強關心別人,不能掉入以義氣做生意的迷思,否則會自己氣死自己。

5. 別人對他好,必定加倍奉還。不懂得感恩的人,在YPR這樣人的事業註定無法成功,白羊座天生懂得感恩,能夠建立很好的團隊文化。

6. 不計前嫌。即使朋友拒絕他,他也不會太放在心上,未來朋友改變心意希望和他共創事業,他也會願意張開雙臂歡迎。

7. 單純沒心機。白羊座的人喜歡簡單,不喜歡麻煩。VeMMA的產品類型簡單、使用簡單、說明也簡單,而且YPR不會教人複雜的話術和業務技巧,鼓勵夥伴實話實說有話直說,完全就是白羊座的菜。

8. 情緒都寫在臉上,不會騙人。白羊座的人因為這樣的特質,所以給人實在的形象,有誠信的人推廣有誠信的產品,自然會獲得好的回響。

9. 超有行動力,說做就做。白羊座的人是行動派,不喜歡一直學東西做準備,YPR的文化也是鼓勵人去大量行動,不勉強不說服,不用一直上課接受空洞的激勵,重要的是在經驗中成長與學習。

10. 天生的計畫專家,很容易有點子。白羊座的人隨時有新鮮的想法,而且很勇於嚐試,單純的上班環境根本就是在逼死白羊座。

 

 

 

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()