雙子座都來YPR  

雙子座的人是最適合YPR的星座之一,因為他們善於變通,也善於交際,同時更善於體貼別人,擁有極強的觀察力。

 

你會認識許多雙子座的人都從事自由度高、挑戰性強的工作,比說創業、業務或是藝術家,原因無他,因為雙子座就是這麼優秀,他們大多活潑健談、熱愛變化與忙碌,一般穩定性的工作對雙子座來說實在是悶到一個爆炸,如果可以每天都有新鮮事發生,為什麼要甘於平淡呢?

 

在YPR,雙子座可以享受許多他們天生就擁有的優勢,以及他們渴望的生活:

1. 雙子座的人熱愛交朋友,並且懂得對朋友好。YPR的精神就是擴大社交圈,關心他人,比起把人際關係建立在銷售上的業務,經營YPR會讓雙子座的朋友覺得更自在。

2. 雙子座的人熱愛自由與挑戰,而這兩件事在YPR從來就不缺乏,你永遠都可以找到可以讓自己更進步的地方,永遠不會有停滯的感覺。

3. 雙子座的人擅於溝通,無論是細心傾聽或公開演說,雙子座都是天生好手。擁有口才能使你在YPR事業更如魚得水,還能享受一般人無法享受的舞台。

4. 雙子座的人熱愛旅行,YPR不用打卡,不須請假排休,可以經常性的出去旅行,說走就走。

5. 雙子座的人要求自己時尚,要站在時代的尖端。Verve的造型、概念和口味完全符合雙子座的Style,讓他感覺面子十足。

6. 雙子座的人求新求變,不愛老掉牙的重覆性工作。YPR沒有制式的SOP教學,沒有枯燥乏味的每會必到,可以給雙子座的人最大的發揮空間。

7. 雙子座的人雖然外表熱切,但卻有一顆冷靜的心,這是一個領導人很重要的特質。雙子座能在YPR擁有絕佳的領導魅力,

8. 雙子座的人因為多變的思緒,有時需要休息沉澱或轉換跑道,YPR是一個沒有壓力的平台,可以讓雙子座永遠有整理情緒重土捲來的機會。

9. 雙子座的人不喜歡被控管,所以任何組織性活動都會讓他有些怯步,但在YPR完全沒有這個問題,你當獨行俠也有收入,你願意去領導可以創造更大的版圖。

10. 多數創業無法真正自由,事業越大,越難放下。在YPR可以實現真正的自由,因為這裡有的,是一種合作關係,與獨立精神。

 

想瞭解更多關於YPR的細節嗎?

Line我吧:domorenovel

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()