巨蟹寶寶都來YPR  

巨蟹座是家豪在YPR最喜歡,卻也最頭痛的星座。因為巨蟹座的人體貼、有禮、善解人意,和他們相處很舒服,但同時他們卻也是表裡不一與打太極的超級高手,因為他們實在太善解人意了,所以常常不願表達自己的想法,卻又知道別人喜歡聽什麼,所以他們總是拿出你最喜歡的那一面和你相處,卻把自己需要人協助的部分藏了起來。

 

巨蟹座的人通常很難來到YPR的環境,除非:

1. 她自己願意。

2. 分享給她的是她很信任與熟悉的人。

3. 他有一個很欣賞希望看齊的人在現場。(這和第1點也有相關)

 

無論如何,這都與巨蟹座需要強大的歸屬感和安全感有關,人們都說巨蟹座戀家,而這個家指的就是一個她認同的圈子。巨蟹座的人就像蟹類,外表堅硬無比,內在卻也柔軟無比,要取得他的信任不容易,但只要他選擇相信你,就是你恐怖世界的開始,因為他會把外界所承受的情緒開始交到你身上,而且不會一口氣全部,而是一點一點測試你的底線,最終希望你接受全部的他。

 

記得,是接受。巨蟹座很能夠為了別人做表面,但對他信任的人,他更希望你接受他的全部,所以他的本質不容易動搖。但矛盾而有趣的是,如果他知道非改變不可時,其實他又很願意改變,儘管過程痛苦,他還是願意全力以赴。

 

說了這麼多,那到底為什麼巨蟹座的人適合YPR呢?

因為:

1. YPR核心精神「關心他人」這件事,對巨蟹座而言是天賦,幾乎不需要任何的學習就能做到,所以巨蟹座的人在YPR很容易馬上有成績。

2. YPR有很好的文化,夥伴有很大的熱情,卻也有很體貼的關心,所以巨蟹座在YPR能找到很強的歸屬感。

3. 傳統工作因為競爭,如果想往上爬就必須打敗同事,所以勾心鬥角很多,巨蟹座很擅長,但也很討厭。YPR的成功是來自於協助別人,鬥倒別人一點好處都沒有,巨蟹座剛好可以把她們的強項完全用在正向的一面。

4. 傳統工作老闆要你走,無論你曾經付出過多少,你就是一切歸零。YPR能夠建立一份真正安全有保障的收入,將你的每份努力都保留下來,這對巨蟹座的人來說很重要。

5. YPR可以建立自己的團隊,自己的家,甚至可以選擇自己團隊內的成員。這對巨蟹座非常重要,他們可以和個性不合或不欣賞的人相處,但他們非常討厭。

 

但除了這些點之外,其實巨蟹座最適合YPR的理由是,有一個讓自己非成長非改變不可的舞台。

家豪所認識的巨蟹座,一但突破成長,在YPR都會有很好的成績,而且每次突破都會有一個大跳躍,巨蟹座是屬於一但成長就不容易退步的類型。

突破什麼?因人而異,但一開始大多是幾個點:

 

1. 巨蟹座的人很容易負面,根本來自於對自己的不自信。因為他們太會迎合別人,所以難免迷失自己。YPR能幫助建立自信。

2. 巨蟹座的人很獨立,但內心並不是真正獨立。YPR會使他們真正堅強起來,成為真正獨立的領導人。

3. 心理會影響生理,巨蟹座的人通常健康狀況比起其他直來直往的星座,都來得差。Verve的產品會讓巨蟹座煥然一新,發現不一樣的自己。

4. 不只能幫到自己的健康,也能幫到家人的健康。巨蟹座夥伴剛開始YPR就愛上有一個很大的原因,就是自己和家人的健康都變好了。

5. 真正享受到助人的成就感。讓巨蟹座細膩的觀察力,不再是用來迎合別人與滿足別人的需求,而是用在使人變得更成熟、更健康、更富有,那種喜悅和成就感,會讓你感到滿足與驕傲。

 

 

 

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()