獅子座的朋友都來YPR  

獅子座的人不容易認同一個事業,因為他們身上的英雄氣質使他們容易以自己為中心,如果無法確定這個事業確確實實的適合他,他通常都只忙自己的事,對於外在的分享都當做耳邊風。

 

千萬不要試圖說服獅子座,無論是說服他開始,或說服他結束,獅子座有自己的決定和步調,唯一能招募他的,恐怕只有他自己。

 

家豪認識的獅子座YPR夥伴,大多都是被Verve或其他維瑪產品所吸引,成為產品的愛用者後,因為Verve的所向無敵相當符合他們的王者氣度,於是自然成為YPR的夥伴。

 

像YPR這種分享的事業,獅子座的人來經營,通常不是大好就是大壞。好的是獅子座有天生的領導風範和影響力,加上為人可靠,所以一呼百諾之下,獅子座身旁的好兄弟好姐妹通常都會紛紛買單,配合上維瑪產品本身一喝就很有感覺的特質,往往一出手就能建立良好口碑的消費群。

 

壞的是有時獅子座的霸道會容易變成推銷和說服,而且當朋友拒絕之後獅子座特別容易動怒和受傷,學習當一個柔軟的王者,是獅子座一輩子的課題。

 

既然如此,為什麼獅子座的朋友,會適合YPR呢?

1. 舞台。獅子座的內心深處都有當王者的渴望,但一般人很難有機會擁有巨星的舞台與風采,就算你是企業老闆或主管,員工也常只是因為職位的關係而服你,甚至為了往上爬隨時準備放你冷箭,不會真正把你像巨星一樣對待。在YPR建立起自己事業的人在這件事上擁有極大的優勢,因為YPR的夥伴非常樂於分享與肯定別人,如果你是領導人,常常所到之處都會受到巨星般的擁護,有人會搶著與你合照。這種光芒四射君臨天下的生活,正是獅子座最渴望的。

 

2. 產品。維瑪是液態營養品的領導品牌,產品無論包裝或是功效,都領先業界其他品牌,無論是使用或分享,都非常有面子。要獅子座去推薦別人一個不OK的東西,對他們來說是絕對無法接受的,但Verve等產品不但喝了容易有感覺,而且口碑和見證都非常可靠,可以讓獅子座的人感到安心。

 

3. 專長。獅子座的人擅於領導、激勵別人,也喜歡帶領別人一起成長的感覺,這是獅子座的天職。如果有一份工作是可以讓你將優點發揮到最大,還可以越做越好,當然會使人更有自信與成就感,這是對獅子座的人來說一個最好的挑戰。

 

只要獅子座的朋友開始突破,放下面子問題,懂得去關懷別人的需求,會發現一個懂得分享權力的王者,會獲得比平常更大的掌聲。

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()