處女座為什麼適合YPR?  

處女座的朋友常被說成龜毛、挑剔,其實那是因為她們對待生活的標準很高,既然要做,為什麼不做好?既然要活,為什麼不活好?所以處女座常常是朋友圈子裡的「女神」、「男神」,因為他們自我要求很高,所以在很多事情上也都表現得很棒,個性比較大方的常是熱情又幽默,個性比較安靜的就變成氣質女神。

 

也因為對生活的高標準,處女座人生常常面對想要更好的渴望。在工作上,要求自己成為頂尖人材,在生活上,要求要多采多姿。他們渴望在自己的圈子裡成為Somebody,才不枉此生。

 

就是這種對自己的高要求,使YPR成為他們理想的不二選擇,也使他們在YPR更容易成功:

1. 收入:處女座對薪水永遠不滿意,別說22K,就算50K他也無法接受,唯一能讓他接受的理由是:至少比周遭的人都好。但距離他們真正渴望的收入,實在是天差地遠。在YPR可以透過努力,自己決定自己的收入,這對處女座的人而言非常重要,因為他們不喜歡被低估。

 

2. 自由:YPR不只決定自己的收入,也決定自己的工作時間。想過上自由的生活,最大的挑戰就是如何在自由之下又能維持紀律,剛好這正是處女座的拿手好戲,他們永遠知道怎麼替自己安排工作,也永遠知道怎麼保留時間給自己放鬆。

 

3. 新鮮:在YPR總有新鮮事,你會認識很多有趣的人,學到許多課本學不到的東西,打開你的視野,讓你真正看見這個世界有多大,而不只是困在一個小小的框框裡。

 

4. 決定權:自由代表的不只是時間的自由,也包含對自己要做什麼事情的決定權。在YPR可以自己決定怎麼去與人分享,怎麼培訓你的夥伴,怎麼帶領你的團隊。如果你是有表現慾的處女座,這裡絕對會有你可以發揮的舞台;如果你是比較按步就班的處女座,這裡也有你可以依靠的成功法則。

 

5. 平衡:大多數的工作很難取得平衡,這也是為什麼許多人為了事業必須犧牲家庭、犧牲生活、犧牲健康,或反過來為了所愛的人必須放棄工作的原因,這件事和你有多成功沒有關係,和你是不是選擇了一個平衡的工作有關。YPR是最佳的平衡事業,當你在YPR越成功,你會擁有越多,無論是健康、收入、陪伴家人的時間、自我價值的實現,這些都是人活著非常重要的事。我們不要取捨,我們要的是平衡。

 

處女座的朋友,想像一下,你理想的生活是什麼? 有什麼工作機會能像YPR這樣,讓你有機會完成你的理想呢?

 

打開你的心胸,來瞭解看看吧。

 

PS:在YPR很有名氣的領袖珮君就是處女座的喔。

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()