為什麼天秤座適合YPR?  

天秤座是一個屬於美與平衡的星座,這個星座的朋友常常充滿吸引力,並且擁有藝術與審美的才華,這點使他們常在人群中成為焦點,但天秤座也喜歡平凡快樂的生活,對他們而言,世界上不存在二分法,不是善惡的問題,不是光彩與低調的問題,萬事萬物間自有一個法則與真理,是和諧而美好的。所以天秤座的人際關係總是很好,這一切的優點使他們具備了經營YPR的良好優勢:吸睛、好人緣、對美好的渴望。

 

有幾個理由,使天秤座非YPR不可:

 

1. 公平:天秤座的人很強調公平,有正義感,對於被壓榨的工作型態或許可以適應,但是絕對無法接受。YPR是一個100%公平的事業,越努力越付出的人,得到的就會越多,這與你加入的時間和是誰的兒子都沒有關係,不會有傳統職場上不公平的升遷或卡位的問題。

 

2. 持續性收入:天秤座的朋友對於舒服、享受是不會客氣的,而且他們常花錢在打扮上,所以開銷都會比較大。YPR可以幫助天秤座的朋友建立一份豐厚的持續性收入,無論你把這份收入當成加薪或是使自己自由的條件,都會比一輩子打工來得值得一千倍。

 

3. 保持好的身體狀態:天秤座的朋友很重視外觀,尤其是自己的身體。大多數的工作都是拿時間體力去換金錢,所以常常賺到了錢,人卻變得悴憔、疲勞。使用Verve和Renew等產品可以用很簡單的方式照顧好自己的健康,在這個事業中,越健康美麗的人往往擁有越好的成績,「保持身材在最佳狀態」對天秤座而言是個天職,如果這份天職還能替你帶來收入,不是太棒了嗎?

 

4. 形象:如果你長期關注YPR,你會明顯的感覺到,YPR的形象非常好,完全不像是過去業務集團、洗腦直銷那種感覺,反而時常散發出正向、清新、責任感與知性的氣息,這對重視形象的天秤座而言,是非常重要的。

 

5. 使命感:YPR真正的價值與精神,原自於希望可以改善現代社會普遍工時過高,薪水卻偏低的現象。年輕人沒有辦法盡到養家的責任,更不用提成家的渴望,這是一個很嚴重的問題。如果YPR只是一個單純的銷售工作,可能完全無法激起天秤座的興趣,但一個可以幫助別人賺錢,為社會盡一份心力的使命,卻是對有正義感的天秤座而言很重要的工作。

 

 

 

--

對YPR計畫或對VeMMA全系列產品有興趣,歡迎聯絡「珮君」:

Line:hpg0831

FB: https://www.facebook.com/peichun.hua

  

如果你與美女聯絡會害羞,也可以聯絡「家豪」:

Line:domorenovel

FB:https://www.facebook.com/choganews

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()