為什麼天蠍座適合YPR?  

 

天蠍座是天生的目標獵人,外冷內熱,意志力與耐性十足,一但決定了目標,哪怕要突破萬難,都不會輕易放手。這就是多數人都知道不能招惹天蠍座的原因,要是你成為他的目標,可就不是吃不完兜著走可以形容的。

 

這樣的執著用在報復上固然可怕,但如果用來追求渴望的目標,卻是一種強大的正向力量。家豪認識的多數天蠍座朋友,平時都是比較內斂的性格,甚至讓人感覺有點害羞。但他們常常能透過緩慢的累積,成就出色的才藝與成績。因為這種累積的功力,天蠍座大多才華洋溢,擁有一或多項特長。

 

那天蠍座適合YPR的理由是什麼呢?

 

1. 舞台:天蠍座如果沒有一個可以表現的舞台,讓他可以發揮強項,就可惜了他們骨子裡的魅力。別看天蠍座平時溫溫的樣子,他們都是屬於站上自己擅長的舞台就會發光的類型,而且他們非常喜歡那樣的自己。

 

2. 學習能力:天蠍座的學習能力很強,而且耐得住長時間的練習。那如果練習就有機會創造收入呢?那簡直是棒透了。YPR就是一個透過實作來進行練習的機會,你有機會在精進自己實力的同時,就已經賺到了額外的收入。

 

3. 價值:天蠍座的朋友,喜歡耕耘有價值的事。YPR提供了各式各樣的價值,你可以為錢而戰,可以為生活方式而戰,可以為自己與家人的健康而戰,可以為改革經濟環境和健康環境而戰,無論你的目標是渴望助人或利己,YPR都能提供給天蠍座足夠的價值感。

 

4. 信賴與影響力:天蠍座的朋友擁有值得信賴與對人的影響力,他們也不排斥發揮這個能力。在就業環境中,能夠發揮這種能力換取收入的職位不多,而且大多必須經過殘酷的競爭與廝殺才能擁有。這和天蠍座重情義的個性不符,與其和朋友與同事廝殺,天蠍座更喜歡與他們併肩作戰。YPR提供了這樣的機會,即讓他們發揮所長獲得更高更值得的收入,同時又能朋友夥伴之間擁有互助的關係。

 

5. 毅力:凡是創造自己價值的事,都需要毅力,沒有毅力的人注定永遠替人工作,庸庸碌碌,活在被取代的恐懼中。天蠍座天生就是有毅力的星座,不來YPR發揮,不是太可惜了嗎?

 

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()