為什麼射手座適合YPR?  

射手座常是朋友圈裡的開心果,很有幽默感,又很外放活潑,直來直往沒什麼心機,相處起來會覺得沒有壓力,所以射手座的人緣通常很好。雖然太直的時候會不小心得罪人,但也會因為很直所以願意說開,所以化解很多誤會也很快。

 

射手座最強的優點就是行動派,因為光說不練,說得再漂亮也沒什麼意義,但如果願意行動,哪怕失敗一百次,只要有一次成功就實現夢想了。

 

從某個角度上來看,YPR可能是射手座最適合的事業之一,因為:

 

1. 行動派:很多人以為自己在經營YPR,但其實只是愛用產品,不常與人分享,所以收入一直沒有成長。射手座的行動派特質正好是在YPR增加收入的重要關鍵。

 

2. 自由派:射手座的人熱情奔放,不喜歡單純重覆的事,也不喜歡死板板的與人相處,YPR可以自由決定自己的工作時間、地點還有方式,讓射手座充分發揮自己的創意,比起打工或是開店那種會被綁住的生活型態,射手座的人更喜歡自由自在的感覺。

 

3. 熱情派:YPR不是一個孤獨的事業,它是一個合作的事業。射手座的熱力不只是自己獨有,還能無時無刻感染身邊的人,光是和他相處就會覺得充滿勇氣,而且只要經過適當的學習,就會變成很強的激勵型領導人。

 

4. 樂天派:射手座的人通常不會把挫折當一回事,總是能以樂觀的一面去看待很多事情,如果可以提供給他們一個充滿冒險旅程的生活型態,他們一定會非常喜歡。

 

5. 隨性派:射手座的人天生不適合長期工作,因為長期重覆只做一件事對他們而言是很痛苦的事。所以射手座的人喜歡把自己弄得很忙,什麼行程都要塞進生活之中,而且常會突然臨時起意。如果是做有做有錢沒做沒錢的工作,那射手座容易擁有一張看起來很失敗的履歷,好像他做什麼事都不長久,但其實如果他能夠經營一個自己真正有興趣、可以讓他自由安排時間、能替他帶來持續性收入的事業,那對於射手座的理想生活,完全就是一個大大的加分。

 

 

 

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()