Verve 維瑪 小橘  

 

最近有個朋友問家豪:「雖然Verve聽起來很棒,喝了會怎樣怎樣,但不喝也不會怎樣。不是生活必須品,這種生意,不好做。」

 

先不討論這句話本身的謬誤,因為社會上有太多「非生活必須品」的大公司大品牌,都發展得很好,因為生意的重點從來都是「想要」,而不僅僅是「需要」。

 

今天比較想和大家分享的,是Verve小橘到底算不算生活必須品?

 

如果從身體需要的角度,Verve是必須品,如果問你三餐算不算生活必須,你一定會說是,因為不吃飯,身體就沒有足夠的營養和熱量,就沒辦法正常生活。但現代人的飲食熱量吃很多,身體需要的營養常常吃不夠,所以雖然可以生活,但生活起來都「不正常」,不是變胖、就是皮膚有問題、便秘、容易疲勞、疼痛、過敏甚至開始有些慢性病。

 

營養不良就像慢性中毒,不會馬上死,但會漸漸痛苦,縮短壽命。所以如果你無法天天吃到10盤以上的蔬菜,維瑪的產品確實是必須品,它就像是補習班,用比較快比較容易吸收的方式,把你需要的讓你吸收,而且還比較便宜。10盤蔬菜少說也要200~500塊,一罐Verve才100塊左右,方便又便宜。

 

如果從心理「想要」的角度,Verve還是必須品。想像一下,如果今天你可以身材瘦一點、皮膚好一點、精神好一點、氣色好一點、排便順一點⋯⋯你會不會每天開心一點、自信一點?當你成為更好的自己後,你就不會想再回去當比較差的自己了。這就像是一個學會化妝的女孩,看過更美的自己後,不化妝就無法出門一樣。你問她們,化妝品保養品對女生來說,算不算生活必須品?相信很多人都會說當然是。

 

如果有一種選擇,可以用更簡單、更方便、更美味又更便宜的方式照顧自己,我實在找不到一個拒絕它的理由,不是嗎?

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()