為什麼魔羯座適合YPR?  

魔羯座是最適合YPR的星座之一,事實上,在台灣YPR的成功故事中,魔羯座的領袖佔相當大的比例,舉凡較知名的家豪、博凱、芮亘、小麟等人,清一色都是魔羯座,在30歲甚至20歲之前便透過YPR事業改變了自己的生活。

 

為什麼魔羯座在YPR成功的比例會這麼高呢?因為魔羯座是一個非常務實的星座,很清楚什麼事情該做,什麼事情不該做。家豪某次和星座老師唐立淇錄同一個電視節目時,就被唐老師指出:「你們魔羯座就是喜歡站在對的那一邊。」

 

所以為魔羯座而言,只要他認同的價值觀,他就會努力貫徹到底,這也是很多人之所以覺得魔羯座的人有點無趣或正經的原因,因為我們實在是太~對~了,有時會顯得沒什麼情趣和商量餘地,而且犯點小錯就會被糾正到不行,但其實我們沒有惡意,只是覺得地球本來就是繞太陽轉,不然你想怎樣XD

 

你認同人活著應該為熱情工作,不要只是為錢工作嗎?認同。

你認同推動一個好的品牌,幫人變健康又能幫自己建立好的收入來源,是有價值的嗎?認同。

你認同自由自在的生活是人們渴望的嗎?認同。

你認同要完成財富自由,需要透過認真學習、努力工作、時間累積,而不是不勞而獲也不是靠炒作炒氣氛的嗎?認同。

 

於是,魔羯座受YPR吸引,並且願意持續努力,不怕挫折跟困難,因為YPR實在太~對~了。如果做一件能幫助未來的事,又不會損失什麼,到底為什麼不做呢?

 

只要清楚理解了YPR的價值後,魔羯座對於這個事業是相當死忠的,而且要做就要做得有聲有色,要做就要做得出類拔萃,這就是魔羯座在進到任何一個領域時,心中的吶喊。

 

所以,親愛的魔羯們,家豪身為魔羯座的一份子,實在是萬分期待想要改善生活的你,與我們一起來YPR呀!

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()