為什麼水瓶座適合YPR?  

水瓶座常在群體之中被突顯出來,因為他們總是對於事情有自己獨到的見解和觀察,有時他們會被歸類為怪咖,但那是因為他們實在是與眾不同。可喜的是,水瓶座大多溫和且善良,所以配合他們跳躍的思考方式,常常成為他們吸引人的特點,水瓶座通常都在朋友圈中擁有不錯的評價。

 

「可以與別人不一樣」可能是YPR最吸引水瓶座的一個特點。水瓶座非常喜歡新鮮的事物,如果上班的環境允許他發揮創意去突破,他會非常樂在其中,即使待遇不夠理想也能夠接受。但反過來說,如果上班的環境是一成不變又不鼓勵你有自己的想法,水瓶座會非常的痛苦。

 

在家豪與珮君帶領的YPR團隊中,有一套制式系統化的訓練,可以幫助新人學習到這個事業應該要會的事情,但同時我們也保有絕對的彈性和尊重,鼓勵每個夥伴依照自己的步調和個性,去建立屬於自己的團隊。「聽話照做」這類業務或軍事化的帶領,在這個環境是看不到的,水瓶座的夥伴可以自由的發揮自己的長才,選擇自己喜歡的工作模式。

 

第二個吸引水瓶座的,是YPR實現遠大理想的能力。水瓶座有時的意見常被認為不切實際,但那是因為他們總是把眼光放得夠遠,以致於提出來的意見常是短時間內不容易達成的。而YPR本身是為了夢想而存在的事業,在這裡只要你是有夢的人,我們都可以進一步討論你的夢想實現的計畫。只要願意給自己一些耐心,水瓶座可以在這個事業完成許多的事情。

 

第三個吸引水瓶座的原因,是因為這是一個經得起「懷疑」的事業。水瓶座的好奇心強,喜歡探究事物深處,無論是在上班族、業務、傳直銷等等環境中,為了公司與團隊的運作,都存在著「不能說的秘密」,當水瓶座想探究其中時,總會遇到類似神明的回答:「不要考驗你的神。」、「別問這麼多。」,然後透過同儕的壓力還有課程讓你默默接受。

 

我不敢說YPR有多了不起,但這個事業背後是一間正直合法的公司,有一個每週都錄影片和加盟商討論的創辦人,他還會每個月辦一場實體聚會,全球連線轉播,只希望能夠最直接的與夥伴站在第一線。台灣的YPR團隊也很喜歡BK這樣的風格,我們相信正當的事業與正直的團隊帶領,永遠經得起考驗,所以任何一個問題我們都是開放面對的,我們不喜歡洗腦別人,鼓勵每個人都應該獨立思考。既然獨立思考,那麼會有疑惑是正常的。

 

有疑惑不是壞事,重點是儘快把疑惑解開。

 

水瓶座的朋友,你對YPR是否充滿好奇呢?別只是在網路上搜尋(我們遇過太多朋友說來找我們之前有先「做功課」,但聽完說明後才發現自己誤會大了),歡迎和我們聯繫喔~

創作者介紹
創作者 家豪珮君小夫妻  的頭像
家豪珮君小夫妻

家豪&珮君的YPR青年革命

家豪珮君小夫妻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()